We like to see you!!! Welcome to Charmed!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » We like to see you!!! Welcome to Charmed! » Реклама. » Ваша реклама.


Ваша реклама.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Тут ваша реклама. Реклама только взаимная! Помним это!

0

2

Собаки в городе!
http://s55.radikal.ru/i150/0810/d0/1a6713214887.jpg
Мы приглашаем вас на ролевую игру про собак. У вас появиться шанс стать главарем одной из двух банд, а так же занять и другие должности.
+Наши плюсы+
1 Вы не будите ограничены территориями, все собаки ходят там где им вздумается.
2 Строгая, но справедливая администрация, и вы можете войти в ее состав.
3 К вашему мнению будут прислушиваться, так как форум создан прежде всего для игроков.
На этом пожалуй все, так как не хочется кормить вас пустыми обещаниями))) Ну а про наши минусы вы и так догадываетесь.
Все что вам осталось сделать это зайти в город собак и найти там свое место.

Проверенно. Пейдж

0

3

                          Король лев - продолжение истории!
Конечно, все мы знаем, что было в мультфильме "Король лев 2". А что произошло после этого? У Киары и Кову родилось трое маленьких львят. В прайде тьмы Витани выросла и стала королевой. Зира исчезла, но находится где-то в саванне. Одиночек осталось очень мало: все они расходятся по прайдам. Близится начало великой битвы, где выживет сильнейший...
Наши плюсы:
+ Много свободных ролей!  :music:
+ Добрые и справедливые админы!  :music:
+ Нужны админы!  :music:
Наши минусы:
- Мало людей!  :'(
- Нет тебя и твоих друзей!  :'(
Жми! Ты можешь изменить судьбу!
Жми! Жми! Жми!
Измени историю...

Проверенно. Пейдж

0

4

Король лев-Любовь и ненависть
Король лев-Любовь и ненависть
Новая ролевая игра по Королю Льву.
Три прайда: Света,тьмы и Молнии.
между ними идёт война, но слишком много проблем в этой войне, связанные с любовью,нити любви мешают войнам прайдов и дают новые надежды на жизнь в саванне.
Эта пустая война, прайдам не нужны земли,не нужна добыча..,
только гордость королей мешает им объединиться и создать один общий прайд! Всё бояться оглядываться вперёд,но ещё страшнее смотреть вперёд.
"Любовь, спасёт саванну и разрушит узы войны!"
http://ro.foto.radikal.ru/0708/be/4e659247e634.jpg
Король лев-Любовь и ненависть
Король лев-Любовь и ненависть

Проверенно. Пейдж

0

5

http://s44.radikal.ru/i103/0811/b2/6da4d26530d1.gif
Картинка кликабельна
В городе живут много собак, но никогда мы бу не подумали, что они могут управлять городом. изгнав людей...  Когда-то, когда в городе жили люди собаки и волки объединялись, что бы прогнать их отсюда, а после ухода юде, все животные стали друг другу врагами... Здесь собаки и полукровки живут в городе, где нет питомников, гостиниц, но где есть они сами... Они враги друг другу... Мы бы рассказали тебе историю, но она хранится на форуме... Грустно, правда?
Прослушать историю
Уйти прочь.

Проверенно. Пейдж

0

6

People in the power of animals
http://i061.radikal.ru/0811/db/45b4ca2dcfa2.gif
Доброго времени суток странник.Мы будем искренне рады тебе если ты заглянешь на нашу ролевую.Наша ролевая не сказать что особенная,она как и все ролевые красочная,красивая,но только одно "но" там нету сюжетика. Мы просто играем,развиваем игру,создаем сами свой сюжет.Итак,действия происходят в маленьком городке.В этом городке насчитывается мало людей.Большую часть города занимают звери.Такие как собаки,кошки.И люди тут тоже живут.Но они тут хорошие охотники,потому что рядом с маленьким городом.Есть леса.И да,кстати в этой стороне света,не когда нету холодов.А только тепло,и тепло.Но и люди не убивают,у них много занятий,они часто ходят в леса,и много узнают.Но они не знают что рядом с лесом где живут просто волки,есть и часть где живут львы и всякие другие звери,потому что этот город находиться между саванной и лесами.Ну и они в полном заблуждение,идти или не идти на экскурсию в саванну...
Ну вот мы и рассказали вам почему на этой ролевой есть и львы,и кошки,и собаки,и волки.Ах,да новая возможность,можно играть и лошадьми.Удачи в игре.
Заходи мы тебя ждем...

Проверенно. Пейдж

0

7

[align=center]http://s42.radikal.ru/i096/0810/19/5798052ce3dd.jpg
картинка кликабельна

http://s59.radikal.ru/i166/0811/e3/d4a8126680b9.gif
В большом городе живут собаки. Чтобы выжить, они поделились на стаи. Каждая стая должна убивать, и убивать много. Как в нормальных организациях, у них есть лидер и советник. В заброшенном парке живет одна из таких стай. Она отличается лишь тем, что и лидер и советник в них - девушки. В банде царит на первый взгляд уверенность и стабильность. Но это не так. Псы хотят свергнуть двух собак, и им это частично удается. Лидер банды  пропадает неизвестно куда. Но это все обман - одна из одиночек  советует своей подруге просто распустить этот слух и не надолго исчезнуть. Это играет важную роль в дольнейших действиях.  Слух да бы запутать врагов и те покупаются на это.  Они попадаются на собственые грабли. Но если бы все было так просто. Нет уж тут еще люди.Так как жизнь застовляет этих существ быть злыми, одна из бездомных собак не выдерживает и загрызает наглую тварь. И вот вам осечка. Хозяин все видит. Да люди начинают отгонять бездомных собак от себя, детей и своих любимцев. Люди начаниют портить жизнь собак та к исяк. Не все из них злые, а те что более бешаные начинают нападать и на людей. Влкруг одни проблемы. Стаи враждуют, домашние собаки начинаю тереоризировать бездомных собираясь в большие скопления. А люди всяческими способами истребляют бездомных собак. Тот же отстрел, отлов к тому же можно ведь еще и подзаработать на них, шавках что были выбрашены на улицу. Их отвозят на опыты и прочие ужасы. Домашние любимцы строят козни своим уличным собратьям и наоборот. Но в это же время среди банд происходят драки и схватки. Три стаи: стая Снайпера, свора собак, которые называют себя "Возмездие" и небольшая банда, состоящая из матёрых псов и котов, кличущих себя "Инквизиторы".  И вот новая напасть один из самых можно так сказать  расчетливых гадов, сговаривается с домашними собаками предлогая им то что они хотят. Он убеждает их в том что сам ненавидит бездомных, а то что он на улице просто блеф ибо ему надо было пробиться в доверие к вожакам свор. И вот засада. Он подкараулил своры и собрал их вместе. Те начинают драку и многие ослабленые ей уже не способны драться. И вот он их окружает и говорит что если они ему не подчинятся их разорвут в клочья. Только есть одно, но вожаков нет и половины своры то же (самых верных). Начинается охота с двух сторон между миром бездомных и миром домашних.
http://s59.radikal.ru/i166/0811/e3/d4a8126680b9.gif
Кликай! Ну кликни хоть разик!
Ню..Я так не играю...Кликни хоть разок..Плиииз ^^
Я буду мягким и пушистым...Аррр xD

0

8


http://s53.radikal.ru/i141/0810/df/4d2b4d97a916.jpg

Две стаи живут на бескрайних просторах. Две территории каждый день обходят охотники в поисках добычи. Два брата стоят во главе этих стай. Шкура одного из них бела, как луна, второго – черна, как ночь.
Это ролевая о жизни. О лесной жизни. О настоящей жизни. Жизни жестокой и зачастую несправедливой, где каждый твой шаг что-то изменяет. И ступив на землю двух стай ты поймешь, что значит быть свободным.

Особенности нашей ролевой:
---->Интригующий и захватывающий сюжет!<----
---->Множество свободных ролей, торопитесь!<----
---->Много форумов, а значит много игрового места!<----
---->Большие и красивые посты и анкеты! За этим внимательно следят!<----
---->Красивое и творческое оформление форума!<----
---->Жизнь волков, максимально приближенная к действительности!<----

Почувствуй свободу на вкус! Последуй своему Зову Крови!

Проверенно. Пейдж

0

9

FRPG: Таня Гроттер и переполох в Тибидохсе.

http://s60.radikal.ru/i169/0811/df/8261ec9fdf89.jpg

Уважаемые пользователи! Мы рады представить вам новую письменную ролевую игру по мотивам книг Дм. Емца "Таня Гроттер". У нас на ролевой вы можете взять любую понравившуюся вам роль, сочинить своего героя, найти новых друзей и еще много-много всего. Вот часть нашего сюжета:

Итак, наступил последний год обучения в школе для трудновоспитуемых волшебников. Таня и ее друзья помнят, что скоро расстанутся и это не доставляет им радости. Но как никак до неприятной минуты расставания еще целый год. Наши герои ссорятся, мирится, ходят на занятия, играют в драконобол, украдкой летают по ночам на Лысую Гору. И вот наступает... новый Год, ученики с радостью решают устроить вечеринку. Все веселятся, танцуют, общаются. И вдруг начинается гроза. Молния три раза бьет в шпиль Башни привидений. Учителя сразу понимают, что гроза магического происхождения, но ничего не говорят. Ученики начинают подозревать о чем-то лишь через неделю, когда становится понятно, что что-то не так. Некоторые студенты начинают вести себя странно: Гробыня решает отодвинуть свидания в сторону и поплотнее засесть за учебу, Дуся Пупсикова стала скрытной и нелюдимой, постоянно где-то пропадает и ненавидит сладкое, Ягун перестает играть в драконобол, а Шурасика принимают в команду... Что же будет дальше?..

Таня Гроттер и переполох в Тибидохсе.

Проверенно. Пейдж

0

10

..:†Go†hic WoLVes†:..
                                              http://s61.radikal.ru/i171/0811/37/e2db02d6aaea.jpg
Ветер пронзительно выл, вздымая в воздух разноцветный ковёр из опавших листьев. Деревья тяжело покачивали голыми почерневшими ветвями. Чёрные тучи заволокли небо, покрывая землю мраком. Пошёл дождь, неприятно покалывая твою шёрстку и заставляя тебя поднимать шерсть дыбом. В воздухе пронёсся зловещий шёпот. Ты шагнул вперёд и оказался в пелене тумана. Тишину разрезал чей-то голос...
-Приветствую тебя путник. Ты попал во владения Чёрного Леса... Теперь ты с нами...
Внезапно перед тобой появились три волка. Ты не мог различить цвет их шерсти, лишь силуэты мерцали в тумане. Три пары горящих глаз смотрели на тебя.
-Прими судьбу свою... Сделай выбор!
-Кровавая слеза, Чёрное пламя или Шёпот Смерти поглотят тебя.
-Или ты отрекаешься от богатства стай и принимаешь жизнь Одиночки?
-Путь назад закрыт... Ты в Чёрном Лесу.

  Внезапно всё пропало. Ты снова стоишь в лесу и лишь ветер уныло колышет чёрную траву у тебя под лапами...
Выбирай...

Стая Кровавой слезы...
                 Стая Чёрного Пламени...
                                   Стая Шёпота Смерти...
                                                      Одиночки...

                                         ..:†Go†hic WoLVes†:..

Проверенно. Пейдж

0

11

http://i039.radikal.ru/0810/40/d7b63e0995f4.jpg
Действия на нашей ролевой происходят после событий, показанных в мультфильме "Король Лев II. Гордость Симбы".
Многое поменялось: в прайде появляются новые львы, у Симбы и Налы рождается малыш - Танаби, а у Кову и Киары двойня: принцесса Хината и принц Набату. Витани трагически погибает в схватке с гиенами, которых после этого изгнали с земель прайда. В прайдлэнде объявляется настоящий отец Кову и Витани, король далекого прайда - Аргнист. За ним приходит его второй сын - Рэджи - и жена, королева Афия. Симба решает передать власть Кову, чтобы провести оставшееся время с семьей. А тем временем на Темных землях объявляется Зира, которая выжила после падения в бурлящий поток. Она собирает львов, чтобы отомстить Кову и Симбе. Копа, сын Симбы и Налы, которого в детстве украла Зира, возвращается в свой прайд. Начинается новая война. Что будет дальше? Кто знает?.. Присоединяйся к нам, ведь возможно, именно ты сможешь повлиять на судьбу прайдов.

Опасный, но удивительный мир Короля Льва ждет тебя!

Проверенно. Пейдж

0

12

Welcome to Hogwarts! We like to see you!

http://s47.radikal.ru/i117/0810/eb/8638cb998229.jpg

*♥* Мир, полный загадок и приключений, множество тайн и опасность на каждом углу... Что ждет Вас здесь? Это решаете лишь Вы. Любой может стать частичкой этого мира и оставить свой след в истории. Став студентом нашей школы, Вы сможете познать тайные науки, секреты приготовления самых малоизвестных и сильных зелий, таинства слова заклинания и многое другое. Все жители Волшебного Хогвартса - это мудрые существа, наделенные магической силой, будь они эльфами или вампирами, оборотнями или привидениями, человеком или анимагом. Присоединяйтесь к нашей огромной и дружной волшебной семье, и Вы станете частичкой магии или её движущей силой. Удачи Вам на Великом пути магии и колдовства школы Волшебный Хогвартс! Регистрируйтесь и не нарушайте правил! *♥*

Наши плюсы:
+ Почти все роли свободны.
+ Хороший дизайн.
+ Добрые и справедливые админы.
+ Интересные праздники.
+ Хороший сценарий.
Наши минусы:
- У нас очень мало участников!
- У нас нет тебя и твоих друзей.

Самый настоящий Хогвартс за этой дверью....

Здесь находится список персонажей
Здесь вы найдёте анкеты

Проверенно. Пейдж

0

13

http://i061.radikal.ru/0811/84/ba9d0bfd60db.gif
(картинка кликабельна)
…Представь себе на одну минуту, что ты не знаешь, почему существуешь. Ты больше не пытаешься найти в этом истину или смысл. Ты просто в это не веришь…

Все уже предрешено и даже беззвучно вынесен приговор, но тебе об этом не узнать - пока Смерть не взмахнет косой или пока ты не сможешь вернуться обратно, в привычную для себя реальность…

А пока тебе остается только выживать, отдавая свою душу и тело в добровольное рабство, либо пытаться вынести ледяную боль одиночества и отчаяния.

Темные Начала

Рейтинг игры NC=21

Проверено. Взаимно.

0

14

† Ворон. После мести †

http://s58.radikal.ru/i159/0808/36/9b1448d3f9c0.jpg

Ворон – это мост между нашим миром и теней. Вы никогда не задумывались, что стало с оживленным человеком после мести? Куда исчезает его упокоившаяся душа? Осмелюсь предположить – он становится демоном или ангелом. Сложно поверить? А почему бы и нет? Если Ворон не успевает за неделю свершить свою месть, то после – ему уже наплевать на нее. Он становится на сторону Дьявола. А если успел – поднимается в рай.
Архангел Гавриил и Люцифер со времен создания человека борются за душу человека. Они используют ангелов для спасения, или демонов – для совращения. Получается вот такая-то игра….


Заходите на нашу ролевую игру
† Ворон. После мести †

Проверено. Взаимно.

0

15

http://s003.radikal.ru/i204/1010/aa/cd0fde023cf7.jpg
Charmed Children
Сюжет
Акции

0


Вы здесь » We like to see you!!! Welcome to Charmed! » Реклама. » Ваша реклама.